You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wagub Lari Pagi Bersama Jajaran Dishub
.
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Wagub Lari Pagi Bersama Jajaran Dishub

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno melakukan olahraga lari pagi bersama jajaran Dinas Perhubungan (Dishub).

Terima kasih Pak Kadis dan Pak Wakadis karena jajaran Dishub sudah menemani lari saya pagi ini

Pantauan Beritajakarta, bersama 100 personel Dishub, Sandi mengawali lari pagi dari kediamannya di Jl Pulombangkeng, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan menuju kompleks Kantor Dinas Teknis di Jl Jati Baru, Gambi, Jakarta Pusat.

Selama berlari, Sandi juga memperhatikan personel-personel dari Dishub yang bertugas mengatur lalu lintas. Sehingga, perannya dapat betul-betul dirasakan manfaatnya oleh warga.

Pagi Ini Sandi Ubah Rute Lari Menuju Balai Kota

"Senang, saat melewati rute hari ini, teman-teman dari Dishub semangat ada di pos-posnya, terutama di Tanah Abang. Terima kasih Pak Kadis dan Pak Wakadis karena jajaran Dishub sudah menemani lari saya pagi ini," kata Sandi, Jumat (19/1).

Seraya bercanda, Sandi juga mengomentari peserta lari dari jajaran Dishub yang jauh berkurang. Sebab, sesampainya di kompleks Kantor Dinas Teknis personel Dishub yang berlari hanya tersisa sekitar 12 orang.

Menanggapi hal tersebut, Kepala Dinas Kepala Dishub DKI Jakarta, Andri Yansyah menyampaikan, lari pagi hari ibarat sebuah pertandingan.

"Seperti pertandingan Pak Wagub, kalau mau final pesertanya semakin sedikit," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Optimalisasi Layanan Publik, Pramono Kenalkan Fitur Baru JAKI

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1570 personDessy Suciati
  2. Pramono-Rano Luncurkan 100 CCTV Keamanan Warga

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1055 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Komisi E Tinjau Proyek Rehabilitasi Empat Sekolah

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1049 personFakhrizal Fakhri
  4. Tingkatkan Okupansi Hotel, Pemprov DKI Gencar Selenggarakan Beragam Event

    access_time28-05-2025 remove_red_eye829 personDessy Suciati
  5. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye761 personAnita Karyati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik